Page 13 - Gaudamenzeitung 2017
P. 13

Liebe Schützinnen, liebe Gaudamenleiterinnen,  Stand 25.06.2017

der diesjährige Wettbewerb stand diesesmal unter einem besonderen Zeichen:     "10 Jahre Mittelfranken-Cup - Manfred Schönecker Pokal".
 "10 Jahre Mittelfranken-Cup - Manfred Schönecker Pokal".

Die diesjährigen Sieger des Damen-Wettbewerbes " Mittelfranken-Cup"  wurden nun am 25. Juni 2017 im Rahmen des Bezirksendkampfes am Schießstand der
       VfL und KK Sport Veitsbronn ermittelt, nachdem die drei Vorrundenkämpfe im Vorfeld auf Gauebene in den mittelfränkischen Gauen ab Februar bis April im KO-System
       mit Punktewertung ( 5 LG- und 3 LP-Schützinnen) ausgeschossen wurden.
      Zum Bezirksendkampf auf Bezirksebene starteten gem. Ausschreibung  die 5 qualifizierten Damen-Gau-Mannschaften mit den niedrigsten Punkte-Ergebnissen,
     das sind die  Gaue ANS, EIC, HES, PEG und SRH.  Da sich in diesem Jahr leider nur 6 Gaue an diesem Wettbewerb beteiligten, wurde der  Modus für den Bezirksendkampf
     angepasst.   Somit kamen für die 5 qualifizierten Gau-Damenmannschaften das Durchschnittsergebnis der drei Vorrunden in die Bezirksendkampfwertung dazu.
     Es war auch in diesem Jahr ein spannender Endkampf und jede einzelne Schützin gab ihr Bestes.
     So sicherte sich die Damen-Mannschaft Gau HES den 1.Platz mit 3410,2 - gefolgt auf Platz 2 Gau ANS mit 3463,6 Punkten - Platz 3 in Folge Gau PEG mit 3623,5 -
     Platz 4 belegte Gau SC-RH-HIP mit 5319,8 Punkten und Platz 5 ging an den Gau EIC mit 6825,5 Punkten.
     Leider ist die Damen-Mannschaft Gau ERL nach der zweiten Vorrunde ausgeschieden.
     Die Siegerehrung wurde durch unseren Schirmherr Manfred Schönecker, Ehrenbezirksschützenmeister gemeinsam mit der Bezirksdamenleitung vorgenommen.
     Die Damen-Gau-Mannschaft  Schützengau Hesselberg erhielt  somit den  Wanderpokal "MFR-Cup - Manfred Schönecker"  und die  Siegermannschaften der
     Plätze 1 bis 3   zusätzlich Erinnerungspokale;  Siegerurkunden erhielten alle startenden Damen-Gau-Mannschaften mit einer kleinen süßen Verführung anlässlich des
    10-jährigen Wettbewerbes um den Mittelfranken-Cup - Manfred Schönecker Pokal.

Die Bezirksdamenleitung sowie Schirmherr Manfred Schönecker gratulieren allen Pokalgewinnerinnen und bedanken sich gleichzeitig bei allen Mannschaftsschützinnen,
    die sich in diesem Jahr beteiligten und ihren Gau mit viel Freude am Schießsport vertraten.